Музыкант моей души

Лаура Михралиева
Ты мне даешь почву, а я сажаю цветы.
Ты задаешь тему, а я сочиняю стихи,
Ты мне нашептываешь, а я слова вслух
Ты решил, что отпустишь, а уйти не даешь.
Ты разводишь огонь, а я его тушу
Ты серьезно настроен, а я подвожу,
Ты исключительный, а я как исключение
Ты музыкант моей души, а я произведение .