Иммунитет...

Владимир Медведев 6
                Не найти нигде защиты,
                Ни у Бога,ни судьи,
                Институты государства,
                Самоделками полны...

                Самоделки право знают,
                Как,кого по чем судить,
                Их корявый почерк виден,
                Напускной патриотизм...

                Сам забить гвоздь не умеет,
                Пальцы все сбивает в кровь,
                Но, виновных назначает,
                Обвиняет в мятеже...

                Маскируется искусно,
                Прикрывается рублем,
                Говорит,что заработал,
                Молоток продав с гвоздем...

                Как укажешь самоделке,
                Что его рыльце в пушку?
                По судам вас затаскает,
                Защищая честь свою..

                Он по жизни недотрога,
                Сделан, сляпан кое как,
                Самоделка с подворотни,
                Неотесанный чурбан...

                Бросил бы в лицо перчатку,
                Вызвал горе на дуэль,
                Но, он вызова не примет,
                У него иммунитет...

                31.10.2017 г.