Свинка Дания

Максианин 888
Я сосчитал уже все листики,
Что ветер с той берёзки не сорвал...
Которая росла напротив,
Назначенного места для свидания,
Где тебя уже так долго ждал...
И через два часа я получаю от любимой смс!!!
---
СКУЧАЮ ОЧЕНЬ, ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ ТЕБЯ ТЫ ГДЕ???
---
Скамейка, слава Богу, оказалась рядом...
Я сполз растерянный глаза закрыв...
Сознание, Всё потемнело...
И я наверное уснул на целый миг...
---
Чт было Дальше, я пока не знаю,
Как автор я не знаю про сюжет...
---
Быть может и Рога ему наставила,
А номер по привычке выпал ей...
---
А может это было Провокация,
И наблюдая втихаря из за угла,
Она реакцию его проверила,
И убедилась, Любит или не нужна...
---
А может память сбой дала и перепутала,
Или часы сыграли шутку злую  ней...
---
А может...
Варианты кучею, меня переполняют...
ВЗДОР!!!
Вы скажете читая эти строки,
Такого в жизни ведь не может быть,
Возможно всё
Особенно под властью Ночи... (СВ(к))