Только ты

Эръзя
Ты... только ты... в иллюзиях, в грёзах и в страхах
С лучами тоски, но на главной дороге судьбы
Ты... только ты... с кем душу я брошу на плаху
В розовом свете... ушедшей за тучи зари.

Ты... только ты... во снах, в безразличии, в покое
В скомканных мыслях на перекрестках мечты
Ты... только ты...в движении, и даже в простое
В ночной тишине, дарящая счастья огни.

Ты... только ты... в мыслях, в чувствах, в желании
На паутине рассудка... ночью из вырванных дум
Ты... только ты... в стеснении, в боли признания
Только с тобой, я по прежнему добр, и я юн.

Ты... только ты...