В 20 числах сентября

Иоанн Аид
В 20 числах сентебря.

В 20 числах сентебря,
Мы стали друг для друга ближе.
И это думаю не зря..
Эмоции не отображу я на офише..
В 20 числах сентебря,
Узнал я нежность твоих губ.
И годами стали секунды без тебя..
А дни как с преисподни душегуб.
А я сглупил и отолкнул,
И прошли: октябрь, ноябрь, декабрь..
И я все эти узы разомкнул..
Отверг все то что нам подарил сентябрь..
Я попрошу прощения еще не раз..
Хоть ты меня давно уже простила..
Мне не прожить без света твоих глаз.
Так как и без моих ты спокойно не прожила.
А может это так решилось свыше?
Да нет это мое лишь оправданье..
Эта разлука нас зделала лишь ближе..
И вот теперь я оправдал все ожиданье..
И вот уж за окном фефраль...
Для нас важен теперь день 18-цатый.
А я не зайду за рамки что мне установила мораль..
Ведь не мал,  годок уж 17-дцатый..
А что я скажу уж теперь..
На ушко..так тихо..любя..
Не когда не за буду даже сквозь смерть..
Все те мгновения 20  чисел сентебря..