Детство

Лана Мейби
Я из детства храню ощущенье
Вкус конфет , и друзъя во дворе,
Наши сказки, мурзилка для чтенья,
Снеговик, дед Мороз в декабре.

Мандарины , под елкой подарки,
Наши санки, катанье с горы,
На качелях, гуляние в парке,
И счастливый наш смех детворы.

Это прятки, по лужам хожденье,
Выбивала, картошка,мячи,
Как вернуться туда на мгновенье?
Вот найти бы от детства ключи.

Раньше в классики прыгали дружно,
И в резиночки в нашем  дворе,
Интернета не знали, не нужен,
Веселей мы общались в игре.

Что- то в сердце опять всколыхнется,
Вспоминая о детстве тепло,
Ностальгия в душе вдруг проснется,
Только детство жаль, быстро прошло.