Я не из тех..

Иоанн Аид
Я не из тех..

Я не из тех кто при потере плачет..
Я не из тех кто "извилист как жуки"..
Я не из тех кто к идеалам робко скачет.
И не из тех кто пойдет по легкому пути..
Я не из тех кто бы уселся за компьютер..
Вот так вот просто поигратся на часы..
Я не оценю как "круто" пьют те,
Те что в алкоголе прополоскнут усы .
По мне так лутше "полетать"..
Набрав в грудь побольше воздуха..
И острие в мишень метать..
Издавая победные возгласа..
Я не из тех кто станет болтать..
Не из тех у кого настроина вякалка..
Не из тех кто хочет все про всех знать,
Не из тех у кого зазнавшая якалка..
Не из тех кто везде сует свой нос,
Не из тех кто прячится за Тело.
Я из тех что тратит силы на износ,
Кто не пожалеет сил на доброе дело..
Я из тех кто окажет отзывчик,
Пусть кто то скажет что это низко..
Если внизу я... то уж точно счасливчик..
Ведь только снизу взлететь можно к звездам поближе..
Я не из тех кто может долго обижатся,
Не из тех кто стремится показывать боль..
По мне как бы не было больно при друзьях нужно всегда  улыбатся..
Я не из тех кто может с легкостью
делить на ноль..
Я не из тех кто "Все может",
Не из тех кого чужая боль пробирает на смех.
Кто при возможности встать не поможет..
Нет я не из тех.. я не из тех..