Добро пожаловать в мою комнату

Иоанн Аид
Добро пожаловать в мою комнату.

Сдраствуйте! что ж прошу проходите...
Добро пожаловать в мою комнату!!..
Ой книги раскиданы..прошу извените.
Здесь все как подобаетя космосу..

Это вот мой обеденный стол,
Хотя он вовсе не для обеда..
На нем я рисую, пишу вон все то...
То что лежит на кровати в объятии пледа.

Это на полке тетрадки мои ..
Все как пологается... в стопочку..
Листок со стола не улетай!!..погоди!!..
Прошу прощения подождите минуточку... закрою ка форточку.

Ну,а вот это мои  тут художества,
Что лежат как попало на тумбочке.
Иногда залипаюи в иной сфере творчества.
А краски лежат вон в той синий сумочке.

А это вот что висит на стене..
Это мой детский подарок..
Гитару эту давненько подарили уж мне..
Спустя восем лет в ней не нашел неполадок..

Так иногда я на ней поиграю..
Просто импровизируя мелодию..
Аккорды все отродясь я не знаю..
Так что.. скорее породию..

Иногда напою на свободный мотив..
Так чтоб душе было приятно,
Прибавляет бесспорно она позитив..
Ну это и так уж понятно..

Ну вот тут у меня телевизор стоит.
Но обычно его только под вечер смотрю..
А днем обычно он даже не голосит..
А вот тут я в караоке пою..

А здесь стоит компьютер вон возле шкафа..
Это стоит на паузе музыка..
Недавно смотрел мультик про галиафа.
А после "Приключение Шурика"..
 
Вернемся к тому что лежит на кровати..
Это стопки стихов.
Днем и ночью пишу я их кстати.
И все равно бодречком..

Ну вот моя "тайная" комната..
Открылась вашем глазам..
И у хоть на столе бумага там скомкана..
Я не стыжусь "показать вам"..

Это моего творчества "кузница"..
Для поэзии, рисунков и музыки..
А муза-это моя вечная спутница..
Лишь бы не падали руки..

Добро пожаловать в мою комнату..
Дверь для вас всегда открыта..
Ну да она соответствует космосу.
От этого мира она как и я не прикрыта...