Встречаю первый белый снег

Людмила Люси Малышева
Встречаю первый белый снег
В чужом посёлке
Снежинки сыпятся у всех
Из мокрой чёлки

А если чёлки вовсе нет
То сразу
Снежинки метятся от носа
- к глазу

Я из вторых, но мне не важно
Это
Пусть будет верным
направленье ветра.

...

В вагоне поезда тепло
И чисто очень
Платформа белая в окне
Быстрее ночи


За гранью стынут миражи,
В письме - чернила

Скучаю. Чтоб тебя. Пиши
Покуда в силах



[26 октября 2017]