Я депрессию встречаю по мужски

Тамара Димпере
 
 я депрессию встречаю по мужски
 закупаю водки ,лучше с пивом
 Две недели ты нас не ищи
 в это время я прощаюсь с миром.
 
 Если суждено,то я вернусь
 если нет не поминайте лихом,
 ваше мнение  знаю о себе
 вы давно зовете меня психом.