Вокруг печаль...

Палина Ивчик
Вокруг печаль Земли и Неба
О том,что нажито за лето,
Летит дождем иль мокрым снегом
И плачет строчками поэта.
И разрывается на части
Ветрами,посланными свыше,
Так наша жизнь и наше счастье,
Пускай,пока,еще мы дышим.
Но с каждой осенью все ближе
Огни последнего восхода
И с каждой осенью все тише
Дыханье лета в миг ухода.
Вокруг печаль Земли и Неба.
И нас собой она коснется...
Летит листва,уходит в небыль,
Так жизнь уйдет и не вернется.