Домовенок Кузя и Телефон

Гусев Олег Юрьевич
        Домовенок Кузя и Телефон.

Это что за телефон! Из музея, что ли он?
Это все уже старье. Старый гаджет, вот и все!
Нехочу такую бяку, вон Нафане дай побрякать.
Я же стал теперь большой, нужен мне смартфон другой, новый, стильный дорогой!
Ну ты Кузя озадачил, у меня все сасердце скачет.
И  в глазах все помутнело и сердечко заболело.
Кот на печке услыхал, и все Деду рассказал.
И зачем ему такой? Новый стильный, дорогой.
Скоро Мы с таким  Внучком, точно по меру пойдем.
Слышь Нафаня, Ты слыхал?! Куда Кузя нас послал.!
Да! Слыхал конечно Бабка, в магазинчик, за подарком.
Что, ворчишь там старый Дед, говорю ему в ответ.
Лучше к Лешему сходи, и до пенсии займи.
Ух! Какой крутой  смартфончик, сразу видно,что айфончик.
Ты прости меня Бабуля, ты прости меня Дедуля.
Я люблю Вас очень, очень! И спасибо за айфончик.!