***

Костя Антипов
разве можно?
даже и не знаю как начать....
я тебя по своему люблю...
ты моя собачка в конуре...
лаешь ты
я косточку даю
воешь ты ...
молчишь...
а  я многозначительно скажу:
для меня кузнечик ты в траве...
пчёлка...
птичка...
бабочка...
 цветы...
но разве можно безответно так любить?
разве можно это делать так как ты?...
разве можно и любить и не прощать?...
не впустить но *****лядь наобещать...
ты водою не зажжёшь огня...
и так в себя ты влюбишь не меня ...
...
но всё же вновь доверюсь  чувствам и доверюсь интуиции...
когда решу я навсегда с тобой проститься....