Тучки

Наталья Красиля
Письма клена - осени приметы
Разбудили светлую печаль.
Потерялось солнечное лето,
Укатилось в розовую даль...

А с утра сегодня мышки - тучки
Серым занавесили окно.
Нас природа так терпенью учит -
Под дождем мы лета подождем!