Материнское сердце

Ирина Ли
Заштопай мне сердце суровою ниткой,
Быть может, оно перестанет болеть,
Быть может, я скрою за бодрой улыбкой
Что душу в тревоге никак не согреть..

Пойми, - тут не важно, что вы повзрослели,
За взрослых детей так же стынет душа.
Птенцы оперились, и ввысь улетели
А птица за ними следит, не дыша..

Сильны ли их крылья? И силы ли хватит
Лететь за мечтами до края земли?
Она им поможет, она их подхватит
Чтоб все их желанья стать былью смогли..

октябрь 2017