Осеннее наваждение

Ольга Лаврова 4
Толи было наважденье... Толи это Провиденье
Осенью  с тобой мы  с встретитлись...
И зачем скажи на милость
В ней с тобой мы подружились
И Любовью в ней своей отметились...

Кружит снова листопад и в голове кружение
Засыпает летний сад, а в груди- томление
Разошлись по сторонам...Небо плакало
Для чего разлуку эту воронье накаркало
Вьються словно кружева строчки жаркие
И стою совсем одна в этом парке я...
Как по белому листку сторчки сыплются
Мне стихи твои никогда не присытются...
Для чего стою опять в ожидании
Будто небыло у нас расставания
Будто небыло тоски по любимому
Будто снова я такая счастливая...
Нет греха в любви моей, чувства чистые...
Пусть сияет как Солнце лучистое...
Пусть согреет теплом своим милого
Ведь Любовь она вечно красивая!