Все начинается с любви...

Олег Шепель
Все начинается с ЛЮБВИ
И созидается ЛЮБОВЬЮ!
И суть всех истин
                сводится к ЛЮБВИ
Стоящей у Вселенной в изголовье…
А там где нет ЛЮБВИ –
Есть только Бездны Мрак.
Кто заглянул в него, тот знает –
                это ТАК!

30.10.2017г.