Мы давно не вдвоём

Чижовкин Андрей
*******

Мы давно не вдвоём,
Но довольно, пожалуй, про осень-
Аллегорий житейский затёртых до дыр плагиат.
Мы с тобой не вдвоём....
И прощенья, как-будто, не просим
Друг у друга. Нельзя обернуться назад.

Пережёные чувства давно обратились золою
И ветрами,затем, разнеслись и исчезли остатки обид.
Только вот не коробит та мысль, что уже не с тобою
И ни с кем, и в душе ничего не болит.

Всё предельно прозрачно, но мы не питаем иллюзий,
Проживая инертно свой каждый последущий день.
Не пугаясь последствий тяжёлых сердечных диффузий.
Монолитно с толпою, от чувств оставляя лишь тень....