Качается поезд

Ольга Алёнкина
Качается поезд,
                качается…
и тёплое лето кончается,
и тёплое море уже позади,
И солнце,
               и брызги,
                И крабы…
Ах, поезд!
Немножко ещё погоди.
       Хоть самую малость ещё подожди,
Чтоб смог я привыкнуть хотя бы.

Каникулы быстро кончаются.
Качается поезд,
         Качается….
29.10.2017