***

Юрий Васюченко
Залетела Душа, залетела,
Плотью крылья свои загрузив
Испытанье пройти бренным телом
Испытанье на боль, на разрыв!
Испытанье на Счастье и Радость,
Испытанье на Страсть и Любовь,
Испытанье на Юность и Старость,
На чужую и близкую кровь.
А потом снова крылья свободны
А потом снова чудный полет.
Но кем были отчетливо помним
И по телу тоска Душу рвет...