Осенняя зарисовка

Ольга Соустова
Серый дождь стучит по крышам,
Ветер листья разметает.
Средь дождя кружат снежинки
И в полете тают, тают...
От дождя деревья мрачны,
Под окном грустят осины.
Только ярко так сияют
Гроздья красные рябины.