Устраивать можно ночлеги под звёздным шатром...

Дина Панасенкова
Как рад я, что в нынешнем веке,
Сегодня, сейчас я  живу;
Устраивать можно ночлеги
Под  звёздным  шатром наяву...

И есть на земле ещё  этой
Не только  одни  города;
Встают заревые  рассветы,
Журчит  животворно вода...

Ранёхонько, утром,  на  зорьке,
Услышать хочу петуха...
А тем, кто  твердит: "путь наш горький"!
Скажу от души: - чепуха!!!

май 2015 год.