Благодарность друзьям по коммандировке

Родион Эс
Две сумасшедшие недели
На черном море пролетели!
Спасибо всем за смех и дружбу
Мне было это очень нужно.

В скрижалях памяти своей
На вечно записи о ней.
Спасибо нашим дорогим
Красоткам умным и живым.

За то, что украшали дни,
Смеялись, пели как могли,
За шутки классные, гульбу.
За краски яркие в судьбу.

Ребят хочу благодарить
За все, что вышло сотворить.
За юмор, разговоры, жизнь
Совместный труд и пофигизм.

За рюмки, тосты, за добро!
Нам всем и в правду повезло,
Свели всех вместе нас сюда-
Так улыбнулась нам судьба.