вдохновение

Екатерина Ушки
мне нравится венчание в старом храме,
детские улыбки ранней весной.
на 8 марта подарки любимой маме,
и всегда на прощание тебе говорить "постой".
знаешь, мне нравится волнующий Питер!
там спокойно, уютно, нежно, светло...
укутываться утром в колючий свитер,
нежась в объятиях смотреть с тобою кино.
мне нравятся ещё и чувства без фальши,
а любую проблему исправит пустяк.

всё время думаю, а надо ли дальше?
но ты улыбаешься мне... просто так

спокойно, уютно, нежно, светло.