До Луны

Игорь Чупаев
Давай с тобой возьмёмся за руки и полетим
Вся эта ругань надоела тише не кричи
Боюсь признаться в том, что я тобою одержим
И где же мне найти от сказки все ключи

Ты даришь радость, счастье для моей души
Возьми скорей мою судьбу, но только не круши
А чувства все мои к тебе безмерно горячи
Твоя персона так сияет, как Луна в ночи

Ведь голос твой прекрасный, больше говори
Мы вместе можем многое с тобой пройти
Увы, всё это не реально и останется в мечтах
Хотел бы видеть я тебя всю в кружевах

Вся правда в том, что это будет лишь в стихах
Так посмотри же в душу мне прекрасными глазами
Скорей же опьяни всего меня горячими губами
От холода смогу избавить, что в твоих руках

Две наши жизни мы с тобой в одну соединим
И между нами возведём большие, крепкие мосты
Ты только не ломай, что мы с тобою создадим
Хватай же за руку скорей и полетели до Луны