Прощальное письмо

Илья Вардиев
Боже! Спаси, сохрани и помилуй.
Все остальное добудем мы силой.

Смерть за Любовь и распятье за Веру.
Прочих безбожников всех – на галеру!

Рады мы честной дележке и сыты.
Кто голодает – получит кредиты.

Словно на небо святое ступеньки,
Изобрели виртуальные деньги.

Бог виртуальный простого не хуже.
Вместо морей образуются лужи.

Вместо единства, под грохот оваций,
Разноязыкое множество наций.

Кто же, скажите, во всем виноват?
Рай виртуальный – давно уже ад.

«Кто же заплатит за наши ошибки!?»
Дата и подпись: аквариум, рыбки.

пробулькано 26 октября 2017 г. на авторском сайте chtoikak.vsego.net