нас пристрелят в пьяном дебоше

Роман Топилов
Мы уже ничего не боимся
и ввязавшись в любую драку
бьемся круче японских нинзя
и кровавей киношных маньяков
и на всю еbануты катушку
мы самой преисподней агенты
нас боятся менты и титушки
и от страха дрожат президенты
что ни день у нас хелловины
и не то, чтобы мы идиоты
если лица ужасны без грима
быть как зомби наша работа
и уже Европа не рада
что страну мы свою просрали
сделав рай подобием ада
где озера – лужи фекалий
нас пристрелят в пьяном дебоше
и схоронят в мокрую глину
на могилах чтобы заросших
ставить тыквы в день Хелловина