Басня

Гранит Пересторонин
Бьётся Муха об окно,
Два побитых глаза.
Ум за разум завела
Наркота зараза…       
Средь друзей, среди подруг,
Просто молит –«Дозу?»
Но у них забрал Паук,
Пригрозил, с угрозой,..    
Катит слёзы с жалких век,
До самого брюха,
Плачет ,словно человек,
Наркоманка-Муха…