проще

Лиза Верская
всё просто...
сжигаю мосты вскрывая другую колоду

ты рассыпаешься в прах лакая мертвую воду

прошлого легкий налет
жёлтыми листьями паперти

мосты сожжены, - вперед!
...с обрыва...осколком памяти