Жалобная книга

Сердюк Валентин Андреевич
-- Не жизнь ,а жалобная книга ,
-- Мотаешь сопли на кулак ? --
-- Удачи нет , под носом Фига ,
И всё ни этак и не так !

-- Сам помогай себе , любезный ,
Узнать где Запад , где Восток .
"Пошарь во Лбу" и куй железо ,
Пока не спёрли молоток !

21 04 2016 год .
АСТРАХАНЬ