ножичек

Нубир Хиилам
не взять

свет
горит
горит
ты подходишь и холодно
как такое возможно
не помню
могу и на пальцах
и так просто
а не помню
горит горит
а не взять

всю жизнь

постоянно в конце очереди
подходят все новые люди
а ты в конце
предыдущий текст еще не дописан
а уже надежда на новый
и так всю жизнь
за мной не занимать

ножичек

через край
так вот плевать через край
ножичек
солнышко
ножичек
осторожно
так вот плевать
ради загадки
глупости ради
ножичек
солнышко
осторожно

30.10.17