Октябрь постарел, под глазами - мешки

Нина Черных
Октябрь постарел, под глазами - мешки,
Но держится молодцевато.
Приезда ждет младшего брата.
А жаль, поиграть что в снежки

Нам в этом году уже с ним не пришлось -
Снег выпал и сразу растаял.
Зато нашу осень прославил
Теплом, бросив слов этих горсть. 2017г.