Карагач

Валентина Юдина
Всё гордился карагач
Охры цветом,
Но  не сладил (плачь – не плачь)
С буйным ветром.
За каких-то полчаса
Скинул крону
И глядится в небеса
Обнажённый.
А листва его, сродни
Птичьей стайке,
Хорохорится, взгляни,
На лужайке