Рефлексия ex. созерцание

Родион Эс
Мое состояние - это молчание.
Это внимание, а не отчаяние.

Под аритмичное сердца мерцание
Путь погружения в самокопание.

Жизни прошедшей моей расстояние-
Встреч и событий чередование.

Мое состояние - почти разрушение,
Надежда на лучшее?.. Самовнушение!

Самое честное мне истязание-
Внутренний вой своего покаяния!

За идиотское сердца влечение,
За неприятные в жизни решения.

Выход в смирении и созерцании
Не в восхвалении, не в отрицании...