День рожденья у дочурки

Нина Черных
День рожденья у дочурки -
После дня Хеллоуина.
Посидят возле печурки
За столом с любимым сыном.

Родилась она за четверть
Часа до числа второго.
И с тех пор судьба ей чертит
Встречу с парнем чернобровым

Каждый день, живут же вместе.
Только б не ушел к невесте.
Выше мамы стал сыночек,
Приводить пора ей дочек... 2017г.