***

Юрий Васюченко
Смеркается в моей Душе,
А вечер жизни уж настолько близок,
Отбросив все привычные клише,
Смотрю как дождь струится по карнизу.
Как опадает желтая листва
И как смущенные деревья стынут.
Вот так и все ненужные слова:
Царапнув сердце, где-то просто сгинут.
Царапина на сердце будет ныть,
Напоминать о поселившейся обиде
И вскоре, очень даже может быть,
Кого любил - начнешь вдруг ненавидеть.