Сделай так, чтоб я твоею не была

Сана Пантелеева
Сделай так, чтоб я твоею не была,
Ты же можешь, это очень просто:
Не пиши мне СМС с утра,
И не задавай совсем вопросов,
Пропадай почаще без причин,
Уходи, со мной не попрощавшись,
Говори, что ты сейчас один,
Когда с девушкой сидишь обнявшись.
Не дари мне никогда цветов,
И вообще подарков мне не нужно,
Никогда не говори, что ты готов
Быть мне верным и надёжным мужем.

Сделай так, чтоб я твоею не была,
Ты же можешь, это очень просто:
Сделай так, чтобы судьба нас не свела
И оставь в покое мой душевный остров...