Он

Олеся Каганович
Был он ранен стократно судьбою,
Добираясь  к  дому ползком,
Он за жизнь в никуда с головою,
Хоть и били други клинком.

Пуля в спину от тех кому верил
И удар, от самых родных.
Но вставал он снова на ноги,
И вперёд...повторяя...держись!

По руинам судьбы твёрдым шагом,
В казематах экзамен сдавал...
Не сломался, выжил, не сдался!
Хоть и очень сильно устал.

Он идёт свободной походкой!
Он за счастье почву грызёт!
За семью, за любовь и свободу...
На кусочки всех, волком порвёт !!!

Хоть и ранен стократно судьбою,
Но встаёт и идёт на пролом!
Он за жизнь, хоть куда,  с головою,
Он к мечте сквозь бурю и гром!

30/10/17