***

Марина Руденко 2
Ты знаешь, как больно бывает,
Когда ты мне лжешь в глаза,
Когда сердце мне разрывает,
Твоя безмолвная душа.

Ты мог бы сказать мне правду,
Какой бы она не была,
Но увы я не услышу,
Закрыты твои уста...

А виновницей этому стала та,
Что руки тебе повязала,
Что слова сказать не дала,
Кислород твой забрала.

Я долго наивно стояла,
Ответа ждала от тебя,
Но ты пожирая взглядом,
Молчал, опустив чуть позже глаза.

Я хотела, чтоб ты был рядом,
Умоляла, кричала, звала,
Но увы ты не услышал,
А через час я умерла...

Безысходность меня убила,
Душа счастья не ощутив,
Стала черствой и почернела,
Сердце этим остановив.

"Давай просто будем друзьями"-
Ты твердил из-за дня в день.
Да... Просто друзьями...
Но умерли мы в один день.

Я обещала бороться,
Но увы , я не смогла,
Хоть любовь, говорят остается,
Нас покинула она навсегда.

По заслугам воздастся каждому-
Истина на все времена,
Ближе к снегам новогодним,
Навсегда я забуду тебя...