Не бросайте меня...

Владимир Елин
Не бросайте меня дураком?!
Та беда может с каждым случиться?!
Вам ума не понять бурелом,
не познать и в душе что творится?!

Это сложно кому объяснить,
когда всплеск, а потом катастрофа!
Не бросайте меня дураком,
пусть уж лучше распятье, Голгофа!

Я в коробке своей черепной,
как на каторге век отбатрачил!
Не бросайте меня дураком,
я люблю Вас, слезами не плача!

Не понять Вам все муки души,
что во мне ураганом бушуют!
Не бросайте меня дураком,
может мир за мня повоюет?!

Всем, кто пережил катастрофу,
но не сдался...

26.10.14