ты, моё отражение

Галина Гребенюкова
Ты, моё отражение.
Я, реальность твоя.
Жизнь, как будто мгновение
В суете бытия.
Ты ушёл в параллели,
Я хожу по земле
И недели, как тени,
Вдаль скользят по траве.
Я твое продолжение…
Тихий вздох затая,
Я смотрю в отражение
Через струи дождя.