Внешне все хорошо

Стюукстли
***
Внешне всё хорошо.
Ну чего еще можно желать?
Я отправилась в этот путь,
понимая, что будет.
Блять.
Как пустая коробка от человека,
Я состою из одних дырок
И чувствую себя бесконечно старой.
Отчаяние подкрадывается незаметно.
Мордорским пустошам и не снились
Такие кошмары.
Греки
Описывали подземный мир веселее.
Куда ни плюнь, тут уже кто-то плюнул,
И едкой слюной оставил плешь.
Мысли, скомканные сумбурно,
Брошены кем-то в дальний угол.
Но даже этот угол имеет брешь.

Здесь сейчас никого не встретишь -
То ли все просветлились,
То ли мы друг для друга не существуем.
Моими слезами питается мелкая нечисть,
Но с ней говорить - тратить время впустую.


Апрель 2010