признание

Екатерина Ушки
хочешь, я подарю тебе счастье?
стану лёгким ветром на твоих губах.
буду с тобою даже в ненастье,
солнцем, затерянным в седых облаках.
с тобою поднимусь я в горы,
до самой вершины дойду.
не будут тяготить нас споры,
я примирение всегда найду.
буду брести за тобою во тьме,
взглядом твоим, освещая наш путь.
никогда не кину упрёк тебе,
в тебе весь мой мир, в тебе моя суть.
хочешь, я подарю тебе нежность?
стану алой розой в твоих руках.
задушу в себе я слепую ревность,
найду отражение в твоих глазах.

не стану больше на тебя я давить,
крепко за руки брать.
ты просто сумей дверь отворить,
когда перестану я тебя ждать.

хочешь?..