Я умываю руки

Ксения Севастьянова
Да ну вас всех к черту! Пожалуй, я умываю руки.
Мне надоело биться в закрытую дверь.
Пускай! Погибайте от боли! Сдохните от разлуки!
Я не помощник вашим страданьям теперь.
 
Плюнули в мою душу? Да я вас оставлю в луже,
В море, чернее грязи! Вас оно поглотит.
Вас занесет снегами и заморозит в стужу.
Не ожидали? Сегодня я - зло во плоти.
 
Я королева Ада, здесь призраки – мои слуги.
Пьем не вино, а яды, смело, на брудершафт.
Сядет вся нечесть вместе, тьма соберется в круге.
Прежде вы не встречали сей подобный ландшафт.
 
Искренне мне вас жалко, жертвой вы стали проклятья.
Я наложила слово, ввек не расколдовать.
Хитро улыбка сверкает, киньтесь же мне в объятья.
Может, тогда сниму я с вашей судьбы печать.
 
Раньше – я жрица боли. Сейчас – я ее царица.
Нежно вручу в подарок, если и не просил.
Делай же с ней, что хочешь. Можешь вообще убиться.
Всех вас переживу я, точно мне хватит сил.