Загадка

Татьяна Фортэ
Отчего бывает грустно девушке?
Просто без причины иногда...
Осень плачет...
Скрыли тучки небушко...
Ноготок сломался - вот беда...

А когда чему-то улыбается?
До чего ж пригожа, хороша...
И никто во век не догадается,
Что скрывает девичья душа...



31.10.2017г.