Cтрасть

Сабина Яфаева
бурная ночь, дикая страсть,
ты надо мной
обрел полную власть...
перед тобой
я стою на коленях,
сердце долбИт
в изнеможеньи!
пусть завтра болит
до исступленья,
мы на дистанции
прикосновенья...
губы к губам,
нарастает желанье,
и тормоза
вновь отказали...
губы по шее,
искры в глазах,
руки на теле,
внимай мое "ах!"
к черту запреты,
они для других,
сняты заветы
в тисках тугих...
сбито дыханье
в ритме движений,
пик наслажденья
до головокруженья...