Без форы времени

Галина Романова -Ладина
В моих часах случился сбой,
И мало времени осталось;
Наполни, Господи, собой
Мою нечаянную старость!

Затерян мой кабриолет
В потоке «Ауди». И что же?
Я та же, что в 15 лет,
А может быть – ещё моложе!

Вся жизнь  –  сплошное дежавю
Без форы времени на роздых;
А я вне времени живу,
Мне Вечность обнулила возраст!

Обнулена – обновлена!
В каком восторге сердце бьётся!
Всем людям молодость дана,
Лишь старость – избранным даётся...