Я служу курьером в Технопроме!

Михаил Яврумян
Я служу курьером в "Технопроме",
Среди замечательных людей!
На большом компьютерном пароме
Современных творческих идей.

Утром прибегаю на работу,
И, своих приветствуя друзей
Я, с открытой почтой жду, чтоб кто-то
Выслал мне заявки поскорей!

В папку собраны все документы -
Всё, готов я отправляться в путь!
В разных точках ждут меня клиенты,
И ко всем мне нужно заглянуть.

               2017