Мы друг за друга держимся

Елена Лунина 2
Мы друг за друга держимся,
Поэтому мы живы.
Мы живы, если любим
Природу и людей.

На Ловати и Керженце,
В Австралии и Фивах,
В Европе и на Кубе,
И на планете всей.
31.10.2017


PS
Фото Хелины Федорчук, присланное из Австралии.