Непогода красит осень!

Геннадий Смирнов 2
Непогода красит осень,
Есть в дождях своя бравада,
Размокрились ветки сосен
В окруженьи листопада.
Даже голые берёзы
Ветру кланяясь шумят,
Расточая наземь "слёзы",
Моя маленьких опят.
Пусть тропинки не сухие,
На пригорках скользота,
Но деньки то золотые,
В них такая красота.
Непогода красит осень
И в дождях есть свой кураж,
Каплям машут ветки сосен,
Восхищая свой пейзаж.